Печаль и радость

Печаль - лишь дверь,
закрытая к себе:
Ты в темноте
отдельно существуешь,
ты судишься с собой,
с собой горюешь,
сдаёшься в плен
душевной ворожбе.

Иное - радость.
Всем ветрам назло
выходишь в мир
в чём есть
и кто ты есть.

И что бы там
навстречу не несло -
твои победы здесь.
И только здесь.

10.09. '23.


Рецензии