Светом стать

Как улыбку вернуть устам?
И поддернуть морщинки у глаз?
Как мне радость тебе подарить?
Свет в любимых глазах погас.
Милый, верь, будет всё хорошо
Будет так, как Господь решил.
Тот не плакал и не унывал,
Кто на этой земле не жил.
Будет так, как дано с небес
Где-то радость, а где-то грусть.
Боже, дай нам мудрее стать,
Чтобы легче был этот путь.
Боже, дай нам сильнее быть,
Среди тех, кто ослаб, погас.
Милосерднее стать и добрей,
Светом быть для потухших глаз.
 


Рецензии