Мы друг-другу важны

Вряд ли добрых
Людей 'здесь'
Бывает.
Норовят, обьябать
И не раз.
Прокатят,
Как за ручку
Трамвая,
Наровят,
обозвать
Водолаз.
А я Небо люблю
И ромашки,
Васильки средь
Лесной тишины.
На*уй!В сторону
Все эти книжки.
Лишь бы были
Друг-другу важны!...


Рецензии