Когда мне стало 50

50 не секретный шифр ,
Не надо ключа чтоб понять ,
Что это всего лишь две цифры
Точнее две по 25 .
Для женщины старость не в радость,
Ведь хочется быть молодой,
Поэтому к черту халаты
И треники тоже долой .
Надену красивое платье ,
Поярче подкрашу глаза,
А туфелька ножку обхватит ,
И в ушке бриллианта слеза.
Пойду по дороге я гордо ,
Неся величаво свой бюст ,
Оставив все в прошлом невзгоды,
Туда же отправив и грусть .
Ведь счастье не там где подкову,
Гвоздями  на стенку прибьют ,
Оно лишь тогда на подходе ,
Как снимешь унынья хомут.
И твердой идти походкой
По жизни  мне суждено ,
Когда нет пробоин в лодке ,
Она не потянет на дно .
Грехи пусть не давят на совесть ,
По ней полагается жить ,
И счастье взяв за основу ,
Кадеяться ,верить ,любить .
Понадобилось лет 50 мне ,
Чтоб смысл своей жизни понять,
И я уложилась в две цифры ,
Точнее в две по 25.

12.09.2018.


Рецензии
Арифметика не линейна тут-
Опыт жизненный не пропьёшь,
Кто и в двадцать почти не живут,
А кто в семьдесят-молодёжь!

Алексей Соскин   23.12.2023 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ирен Грейс   11.01.2024 19:30   Заявить о нарушении