евреи

и вновь евреи правят бал
и на эмоциях и на показ
сотрут Хамас со своим правом
ни Бог ни Мир им не указ

всё раньше было миллионы
сожгли в Освенциме в печах
чтобы достигнуть перелома
создать Израиль на костях

а ныне более жестоко
стянув армады к берегам
Китай с Америкой без срока
фитиль зажгли мечтая в рай

Бог за иль против неизвестно
евреи себе на уме
в борьбе за первенство и место
предательство их лозунг на земле


Рецензии