Какая есть

Какая есть,
Такая есть!
Чего уж тут,
Куда деваться.
Жизнь эта,учит
Выбирать.....
Чтоб в следующей
Не обосраться.
Ведь говорят,
Говно к деньгам.
Но,чистота куда
Важнее
С дерьмом
На Небо не взлететь.
Смыть нужно
Всё,
Словами,Делом!
И тело, вовсе ни
При чём.
Пароли все взломать возможно.
'Коса',не так уж
И страшна,
Порой ,любить,
Бывает сложно...


Рецензии