Казус

https://youtu.be/JSDF3iglWYY?si=T2lArCtB5J9pjtRt

Какое бархатное утро!
Касаюсь воздуха рукой.
Купаюсь в озере. И мудро,
Кромешной ведаю покой.

А рядом,  возле горизонта,
АнтологИя прошлых дней.
Аллегорического фронта,
Ампаро,  прозвучит о ней.

За сим, мой Шифу исчезает.
Застенчивый выходит лик.
Задумчивость огня не знает,
Но и не дышит в каждый миг.

Универсальный впрочем метод,
Укореняться в словесах.
Уходит в осень  зелень лета,
Усиливая небеса...

Сегодня я иной, чем завтра..
Сомнений в каждом дне не счесть.
Считая, сам себе я автор,
Скрываю истину за лесть.

25 октября 2023


Рецензии