живительная сила слов

Живительная сила слов ударит оземь.
И ты на всё уже готов: и до, и после.
И теребит платок дождя сухая ветка.
Приветом инопланетян погод рулетка.
Простор безмолвный-чистый лист, голов круженье.
И солнца луч из-за кулис воображенья.
И снова дышится легко, и жизнь кипуча.
Привет, словесный полигон…
С тобой мне лучше…


Рецензии