Тишь, моё Высочество

Тишь, моё Высочество,
Почему грустишь?
В царстве одиночества  -
Королева Тишь.

Чтоб тебя не жалобить,
Замолчу беду,
Снова не пожалуюсь,
Тихо счастья жду.

Обнимает заново
Тишь со всех сторон.
Грустью самозванною
Прячет сердца стон.
 
Ты полна секретами,
Их молчаньем чтишь,
С виду незаметная,
Ласковая Тишь.

Ты была и ранее
Нежная со мной.
Верила желаниям
Под ночной луной.

Звёзды в небе спрятались,
Мир пропах грозой.
Помнишь, мы наплакались
Горькою слезой?

С Юга и до Севера
Мы с тобой молчим.
Тишь, тебе лишь верю я,
Всем мечтам твоим!
 
В царстве одиночества
Ты любовь таишь...
Тишь, моё Высочество,
Королева Тишь.


Рецензии