хаос

я смотрю словно из пустоты
в этот мир что наполнен жизнью
слишком маленький с высоты
и политый какой-то жижею

суетливые сборища с поцелуем и без
и бокал вина красуется
результатов пока что нет
а конфликты сплошь образуются

все вопросы проблемы без аксиом
всюду выгода ложь утверждается
управляются с нами как с клейменным скотом
правом избранных всё закрепляется

только избраны вовсе не те
кто с твоей головою дружен
окунули нас и варят в котле
те кому этот хаос нужен


Рецензии