Вот и всё

Зёрна горчицы, зёрна
Растворились в моей душе
Изъедая её в каверны
Выставляя совсем в «неглиже»

Эта боль «кровоточащей» раны
Беспокоит меня по ночам
Выворачивая изъяны
Разрывая её пополам

Невозможно подумать, представить
Невозможно всё это понять
Было б легче, ножом,  если ранить
Иль пилить «ножовкой» и  рвать…

«Вот и всё, это было вчера»…
Ты спешил к своей новой люб - о – ви
Позабыв телефон в номерах
Он же правду любви откроет

«Вот и всё, это было вчера»…
Песня Круга звучит в подсознании
Облетели года в никуда
Лишь горечь воспоминаний…

«Вот и всё, это было вчера»….        05.10.23.
                ***


Рецензии