Шлях грiшника

Хотел жизнь прожить не зря - в итоге проиграл на ставках
И далеко победа , а лишь вижу бездну
И вроде бы закончил путь , но потерял весь жизни смысл
Когда не клеиться твои дела , и в кошельке не гремят монеты
Когда судьба с тобой играет в догонялки , а ты по жизни - не был чемпионом
Вся жизнь твоя на рукавах , а на ногах кресты
У бога просишь шанс , что б снова все вернуть назад - тебе уже не верят
И проклинаешь чертов путь - по которому твоя бежит судьба
Я знаю будет трудно , но далеко ещё победа
А в жизни много неудач бывает , но ты не белый , и пушистый
Ты по ночам демонов рожаешь , а по утру - бежишь на помощь к богу
Не усложняй , и так ты эту жизнь
Пора! вставай , и действуй- хватит верить в сказки


Рецензии