Ты ведь сына обещала мне

Ну что ты переживаешь?
И это переживём.
Вот увидишь: вернусь скоро
И тогда заживём втроём.

Почему втроём не знаешь!?
Ты ведь сына обещала мне!
Ничего. Не долго осталось.
Вернусь домой по весне.

Крышу вновь подлатаю.
Укреплю старый забор.
Грибов насобираю, но
На ягоды будет упор.

Витамины ведь сыну
И тебе, поди, будут нужны.
Потерпи родная немного.
Ещё чуть-чуть до нашей весны.

22.10.2023


Рецензии