врагов полно

эпоха начинается с конца
уже противоречий не осилить
послать чтоль за бутылкою гонца
иль глотку рвать от собственных бессилий

все отвернулись от страны
дерут три шкуры газ берут бесплатно
и власти не хотят конца войны
ведя эксперименты неопрятно

раздулось солнце как пузырь
стихия вздыбилась под шпорами
страна - на печке богатырь
и от проблем закрылась шорами

уж тридцать три прошли давно
а мы кидаемся налево и направо
врагов полно да и своё дерьмо
качает собственное право

а свой народ обуза на земле
дербанят все кому не лень
нет стержня вместе не един
и даже власть не друг а господин
ты в этой стае посреди


Рецензии