Время

Слишком быстро летит время,
Словно поезд проезжающий станции,
Я не успеваю считать потери,
И сантиметры дистанций…

Время не щадит никого,
Жизнь так быстро проходит,
Оглянувшись в пустое депо,
Можно увидеть… как часто ломаются судьбы…

Сегодня вся жизнь впереди,
А завтра уже всё пусто,
Как сложно держаться на верном пути,
Живя поэтичным искусством…

В руках сжимая безликий компас,
Искать дорогу, там… где не видно края…
Писать письма туда, где не ждут,
Не бегут к остановке трамвая…

Искать двери в пустом коридоре,
Следя за секундной стрелкой,
В попытках вся жизнь проходит…
Оставляя за собой «недоделки»

Стремиться идти вперед,
Есть смысл когда есть цели,
Покупая билеты в кино,
Идти на фильм который сотню раз…
Не смотрели…

Слишком быстро летит время…
Пока мы в поисках смысла…
Главное жизнь успеть прожить…
Без мысли…
А всё ль мы сумели?


Рецензии