Заглянувшая без спроса, прямо в Душу...

Заглянувшая без спроса, прямо в Душу...
Татьяна Пустовалова
~*~______________________________~*~

Заглянувшая без спроса, прямо в Душу-
Ночь, сырой темницей ставшая для глаза,
Словно, сердца стук нечаянно подслушав ,
Стала в темень увлекать, почти что зразу.

Я не слышала и слов - тех: "Доброй ночи!"
Только тёмные картинки пред глазами...
Что же сны мне этой ночью напророчат?
Или вновь обделена я буду снами?

Обещанья неохотно говорились.
Ночь - лгала опять, я это понимала.
Сны, обещанные ей, давно не снились.
Веры прежней к ней, совсем уже не стало.

Вакханалия* из снов, меня достала.
Что же с снами - то моими происходит?
Всё хорошее мне сниться - перестало.
А Душа по утру места не находит.

          02. 04. 2023 г.
PS : *Вакханалия - (здесь) - неистовый
      разгул, буйство, беспорядок   

         25. 10. 2023 г.


Рецензии