Черно - белый мир

Черно - белый мир,
По совместительству тир,
Один вход,
Он же выход,
Само собой пробки,
Колен стычки,
Привычка ждать,
Близстоящих жевать,
Любить заплыло,
От того цветом уныло.

2109
20191024
#сергейте #стихидуше #стихилюбви #стиль


Рецензии