Время Осень

Светает, а время - Осень!
Моё - люблю, слетает с уст.
В небе осенняя проседь
Кажет мне свой логарифм.

Ввожу в степень х - число восемь.
Ответа не вижу - туман.
Властвует небом просинь
Прогоняя лживый обман.

Знаю одно - ты любимый!
Отправлю свою доброту,
Что бы принял её милый
В утро осеннее, наяву.

Сон уходил постепенно.
Дрёма смеялась в лицо.
А на столе, откровенно -
Светилось с алмазом кольцо.

Жизнь всем даётся одна.
Так проживём её честно.
Искрится салютом волна
В Наши года, Земли Вёсна.

Коснусь вольным ветром тебя.
Дам поцелуй на рассвете.
Сердцем любовь сохраня -
К Родине славной и детям.


Рецензии