После потери ребёнка моя вера не верит

После потери ребёнка моя вера не верит.
Если Бог есть, почему он со мною так?
Я с надеждой бежала к нему, открывала двери,
Я молила его, просила, зажав кулак.

Я же проснулась однажды посреди тёмной ночи
И я готова была обнимать весь мир.
Если Бог любит людей, то, видно, меня не очень,
Мой бы ребёнок, наверно, меня любил!

Как ужасно не хочется верить мне, что нет Бога,
Рухнул вдруг мир и не на что опереться.
Это горе, боль, случай, судьба и моя дорога,
И это закрывшееся к вере сердце.


Рецензии