Картина маслом...

как вчера было волшебно... сбился маятник с пай-ритма
и шепнул на ухо ангел - "вот она твоя судьба!"
вызывающе сверкнула натуральных чувств палитра
и легла картина маслом... про меня и про тебя...

бил восторг в набат экстаза в реках вен форель играла
время выпало кукушкой из божественных часов
не заботясь о расплате мы с тобой его украли
но спустил по воле Рока падший ангел верных псов...

как же мы с тобой бежали диким зверем в чащу леса
в небеса бескрылой птицей отрывались на корню
океан нам был последней каплей веры в лапах стресса
но и он вердикт нам выдал в виде скудного меню:

мне в клешнях терзаться рака а тебе дельфином плакать
ультразвуком вновь пытаясь сохранить меня живой...
я плыла всю ночь но утром Рок явился в красном фраке
и сомкнулись с плеском волны над безумной головой...


Рецензии