К своему 50 летнему юбилею

Сегодня стукнуло мне 50!
Какие это годы?! - дело молодое!
Со слухом все в порядке ,
А глаза блестят,  и чувство развито шестое.
И с памятью порядок: помню все ,
Что было не со мной ну и со мною тоже .
Есть дети внук ,своей я жизни режиссер,
Пишу ее сценарий так как позволяет Боже:
Хожу куда хочу и  ем халву ,
Закусывая смачно тульским пряником ,
Живу по совести и никогда не лгу,
И посылаю в баню тех ,кто мешкает  в предбаннике .
Жизнь штука сложная ,в ней перец есть и соль ,
Стихи ж мои просты ,как лирика Незнайки ,
У возраста я выиграла бой : 5:0,
Как Аргентина у Ямайки..

12.09.2018


Рецензии