Совокупность дел

Места тел,
Кто как себя вел,
Совокупностью дел,
Как смел,
Что в виду имел,
Чему значение придать сумел,
Насколько спел,
Куда шел,
Кого вел,
Цветами какими цвёл.

2007
20201023
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии