С днём рождения Георгий

Благодарны вам Георгий,
Что зарплата подросла!
И гордимся, флаг от фирмы,
Реет высоко в горах!

Эверест и рок-н-ролльщик ,
Это ведь не полька-вальс!
Дебет с кредитом сойдётся,
Будем рады мы за вас!

Собрались, чтобы поздравить,
С днём рожденья! - От души!
Пожелать: - всё что хотите!
Пусть Господь осуществит!

Чтоб везенье и удача,
Были с вами навсегда!
Все вершины покорялись,
И светила вам звезда!

Долгих лет, любви и счастья,
Без проблем и без ненастья!
Очень крепкого здоровья!
Идти по жизни плодотворно!

26.10.2023.


P.S.   02.12.2023.

До сих пор, лишь обещают,
- Будет премия у вас!
На проценты разложили,
- За всё будут вычитать!

Мы ещё не получали,
Всё решают, что и как!
Люди думают, считают,
Как бы дать, но не отдать!

Вот меня уже лишили,
И в руках не подержал!
Но мечтаю и надеюсь,
С января хоть получать!


Рецензии