Не угасай светильник Божий!

Ин. 20:30-31: "Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не написано в книге сей. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его."
____________


Не угасай светильник Божий!
Не умолкай, благая весть!
Бог сильный больше ныне может –
Великих дел Его не счесть!

Не угашайте Духа Божья
Своею мерою добра;
И не взирайте так тревожно
На мысли плотского ума.

Горите здесь, сейчас, для Бога!
Имейте мир в своих сердцах!
Творцом проложена дорога –
Чтоб жить нам с Ним на Небесах!

Проходят годы жизни плоти,
Сменяют лица лик земли...
Зачем тебе жизнь строить в поте
Без света истинной любви?

Зачем ты злую долю любишь?
Зачем глядишь ещё назад?
Зачем всех-всех в округе судишь,
Свой путь направив прямо в ад?

Иисуса смертью жизнь приняли –
За нас Он пролил Свою Кровь!
Чтоб мы в себе всё зло распяли,
Воскреснув после к жизни вновь!

Взывай сегодня к Богу Неба!
Ищи Его святой Любви!
Он Ею вознесёт на небо,
Омыв тебя в Христа Крови!
____________


Пс. 118:105: "Слово Твоё – светильник ноге моей и свет стезе моей."




2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_674


Рецензии