Отличный парень...

Санёк он парень так отличный,
Он пунктуальный как всегда,
Не пьёт по будням,
Что прилично.
По выходным бывает иногда,,
И вот тогда всё происходит,
Как будто демон спал внутри,
По лысине...
Испарина исходит.
И лысина красиво так блестит...
Я ж говорил Санёк отличный парень,
Но в это время ты его не тронь,
Спросонья может кого хочешь,
Кувалдой просто на*бнуть,
А так всегда спокойный парень,
Тут главное не перебрать,
Когда по булькам наливаешь,
Не ошибись рука моя!


Рецензии