Вздремну часок я под луной

Вздремну часок я под луной.
Меня туманом, ночь, укрой!
И пусть придёт ко мне Морфей
И сон пошлёт мне поскорей.

В том сне мне явится Орфей,
Споёт мне песню сонных фей.
И Эвридика фимиам пошлёт
И сердце совершит полёт.

В полёте том я обрету
Надежду, счастье и мечту!
Душа воспрянет и споёт
Хвалу Небесному отцу!


Рецензии