Рубиновый закат

~*~_________________________________~*~

По следам, сего, рубинового блеска,
Взгляд скользит. Идёт рубиновый закат.
И по нотам редким, водяного всплеска,
Слышен, волн певучих, лёгкий перекат.

Необычна в этот час стоит прохлада:
Дымка серая струиться над водой.
И доносится пернатого - рулада.
Хорошо- то, как! Хоть, берег, уж, седой,

Хоть и голы дерева теперь остались.
Всё дождётся часа, будущей Весны.
Ясно помнится, как мы с тобой встречались.
А теперь о встрече, мысли не вольны.

         25. 10. 2023 г.   


Рецензии
Понравилось произведение доброго вечера

Настёна Журавлева   25.10.2023 17:43     Заявить о нарушении
Доброго времени, Настёна!
Спасибо за визит и отзыв.
Благих земных даров и вдохновения.
Татьяна.

Татьяна Пустовалова   26.10.2023 03:40   Заявить о нарушении