Золотая красавица. Песня

Золотая красавица. (Песня)
 
1) Осень показала золотые краски,
Красотой своею сразу опьянив.
И дождём с небес уныло лились слёзки,
Всю землицу-матушку ими окропив.
 
Припев:
 
Что же ты родная наша загрустила?
Эх, не плачь, голубушка, милая моя!
Как в парчу из золота, кроны обрядила,
И стоят нарядными красивые леса.
 
2) Выйду я из дома, да к тебе навстречу,
В те леса красивые в гости загляну.
И своею ласкою и с такою нежностью,
Я тебя красавица, Осень поддержу.
 
3)И вдыхая трепетно ароматы Осени
Я домой тихонечко по тропе пойду.
И тебя прекрасную с золотыми косами,
Как девицу нежную за руку веду.

25.10.2023 г.
Николай Решетников.


Рецензии