Тыблако, булка, батон

Тыблоко, булка, батон.
Сок, выжималка и ежик.
Слон под столом, это он.
Лопает подло морожен.
Вилка, Карон Даздрапон.
Ходят ручища - камазы.
Сон за столом, это слон.
Что на краю водолаза.


Рецензии