Сестре

Сестра моя, сокровище души,
Ты — моя радость, моя поддержка и опора.
Твоя нежность, словно цветок весны,
Расцветает в сердце, наполняя его красой.

Ты стала моим проводником в жизни,
Мудрой и нежной, всегда готовой помочь.
Твоя улыбка — свет во мраке тоски,
Твоя забота — как тепло костра ночью.

Сестра, ты мой друг и союзник,
Мы прошли через счастье и печаль.
Мы разделяли детские радости и игры,
И теперь, взрослея, несем друг другу поддержку.

Твоя сила и решительность вдохновляют,
Ты мудра и смела, идешь своим путем.
Сестра моя, ты — надежда и свет,
Хранительница тайн, моего сердца ключ.

Пусть наши дороги всегда переплетаются,
Пусть наша связь крепнет с каждым днем.
Сестра, благодарю тебя за все,
За то, что ты в моей жизни — самое дорогая сестра.


Рецензии