Мирное небо

Солнце, как прожектор светит,
Этот день оно отметит,
В череде осенних дней,
Нежной ласкою своей!

Небо синее смеется, облаками улыбнется,
Сделает из них фигуры,
Чтоб смеялись люди с дуру!
Ветер дует и слегка подвигает облака!

Птиц счастливых много в небе,
Стаи, косяки летели,
В ту заоблачную даль, улетели,
Не скучай, уходи скорей печаль!

Пусть веселье будет в небе,
Самолеты пролетели,
Истребители крутые и
Пассажирские большие!

Ясно в небе и светло,
И огромное оно,
Все просторы поместило,
Места там всему хватило!

Надо небо нам хранить,
Защищать, ценить, любить,
Каждый день счастливый надо
Бога нам благодарить!


26.09.2023 г.


Рецензии