Смотрю море

Смотрю море,
Меня шире,
Оно с берегом в паре,
Делят радость и горе,
Ливнем - засухой бывают в чужой шкуре,
По своей любят мере,
Пребывая на зависть в мире,
Отношения на вере,
Шепчут ласково о ветре,
Когда не в соре.

1215
20232510
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии