Война. День 609. За поворот

День был тревожным и больным,
Будто основой основ
Жизнь моя ушком игольным
Стала для вычурных снов.

Будто, не зная расплаты,
Я дожила до “теперь”,
Снились доспехи и латы,
Снилась трухлявая дверь…

Дверь, что откроется адом,
В день, когда время придет -
Я не усну, просто рядом
Выгребу за поворот.

25.10.2023


Рецензии