Недопитый кофе

Недопитый кофе, мятая постель
И каждый день одно и тоже,
Жизнь вращает с хрустом карусель,
Чтобы встречать людей похожих

Остановись, прошу пожалуйста,
Дай отдышаться времени,
Чтоб прошептать через уста,
Что я не знаю счастью даже имени

Но нам же всем так хочется
Уйти за рамки и найти возможности,
Чтобы ветеранов одиночества
Не списали из за непригодности

Ты прости, я выпил кофе,
Прибирая ещё теплую постель,
И Как покойник в катастрофе,
Видимо уже не жду потерь


Рецензии