АУ- УА

Живёт ребёнок, знает букву А,
Он собирает странные слова.
АУ- УА  в беззубый рот,
А мать его всё не поймёт.

АУ- УА.

Живёт ребёнок, ходит на работу,
Смиряет день, а вместе с ним заботу,
А вечером горячий чай и бутерброд,
На что он заработал этот рот.

АУ- УА.

Живёт ребёнок, смотрит в зеркала,
Глядит, где он уже старик с утра,
И мокрый хлеб, и с ним пора приходит,
Где забываются слова.

АУ- УА.


Рецензии