У меня порядок без тебя

Я научилась жить без тебя,
Ты на другом берегу реки.
Тебе не доплыть до меня,
Лодки любви нет у тебя.

Наши дети не оставят меня одну,
Это ты легко можешь бросать меня.
Ты опять ищешь себе новую жену,
Мне не трудно жить свою жизнь без тебя.

Твоя жизнь интересна только тебе,
В твоей судьбе всё будет в порядке.
В ней хватает места только тебе,
У меня порядок без тебя вдалеке.


Рецензии