Так влечет

То лечит,
Что не калечит,
Так влечет,
Или отвращает,
Присутствие помогает,
Бешенством трясет
А время крадёт,
Не останавливаясь идёт,
В нас мёрзнет,
По желанию цветет.

1908
20201024
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии