Алмата-Москва

А на московских улицах снова снег сырой
А я давно мечтаю,чтобы ты вернулся домой.
О как же мне хочется повернуть время вспять ,
Чтобы ты как и прежде смог меня крепко обнять!

Что нам разные с тобой города,
Время и погода в них .
Алмата-Москва и небо одно на двоих !

А горах Алматы на лыжах катаешься ты,
А я в заснеженной Москве скучаю по тебе.
О как же мне хочется повернуть время вспять,
Чтобы ты как и прежде смог меня крепко обнять!

Что нам разные с тобой города,
Время и погода в них ,
Алмата-Москва и небо одно на двоих !


Рецензии