Для блага жизни жизнь даётся!!

Расти большим, мой милый внучек,
и гениальным, верь в себя. 
И знай, ты в мире самый лучший,
и помни - я люблю тебя. 

Жить можно долго, но не вечно. 
Я буду жизнь свою ценить,
и расцветать в любви сердечной,
и всей душой себя любить. 

Тебя всем сердцем обожаю,
ты очень добрый, милый мой. 
Любовью я благословляю,
и дорожу, родной, тобой.

Расти, и слушай свою маму.
Она твой ангел на земле. 
Цени Любовь её, и папу. 
Они судьбой даны тебе. 

Для блага жизни жизнь даётся. 
Нам это нужно понимать.
Водицу правды из колодца
испей, и черпай благодать.


Рецензии