Отцу Небесному

Бог мой, забери меня
Давай ступлю последний шаг
И ты меня нежно любя
Без ссор, скандалов и драк

Бог мой, забери меня
Я истер свои туфли давно
И говоря честно не шутя
Бог мой, я наступил в говно

Жизнь моя под откос
Бог мой, а каким я рос
Всюду блеск и радость
А вырос и всюду гадость

Отец Небесный забери
В страну чудес любви блаженства
И чтобы там все по любви
И далеко от извращенства

Отец небесный умереть
Прости любимый, но хочу я
И не позволь меня презреть
В глазах твоих бы не упасть мне
И если можешь то молчи
Про то, что вовсе я на дне

Отец небесный сердце пусть
Устав уж биться встанет в век
И расстворится пускай грусть
И умру я, как человек

Но в мире духа я воспряну
Я стану молнией летать
И тысячи миров пусть кряду
Позволь, Отец, тогда познать....


Рецензии