Землянику соберу, летом, на лесной поляне

Ярких деньков, что то всё нет,
вдруг улетели все куда то вдаль,
Ждёт вновь душа, чудо-рассвета,
чтоб хоть немного заглушить печаль.

Землянику соберу, летом, на лесной поляне,
где когда то пацаном, с мамой я гулял,
Землянику соберу, вспомню о любимой маме,
вспомню солнечные дни, всё о чём мечтал.

В сказочном сне мысли гуляют,
ищет душа красивых, добрых дней,
где над водой рыбки летают,
люди в реке купают лошадей.

Землянику соберу, летом, на лесной поляне,
где когда то пацаном, с мамой я гулял,
Землянику соберу, вспомню о любимой маме,
вспомню солнечные дни, всё о чём мечтал.


Рецензии