***

(из ранних)

Быть начальником строгим –
Это вовсе не просто.
Покорилось немногим
Чувство быстрого роста.

Только время не властно
Над сединами грусти…
Пусть судьба лет прекрасных
Вам побольше отпустит.

июль 1995 г.


Рецензии