Наши дети очень быстро подрастают!!

Наши дети очень быстро подрастают. 
Успевайте им о чувствах говорить.
Дочки розочками ярко расцветают,
а сыночки будут нас боготворить.
 
Но для этого нам нужно их любить,
и, конечно же, любовью дорожить. 

Повзрослеют очень быстро наши внуки.
А пока ещё не много внукам лет.
Но не будет ни печалей, и не скуки,
если в них мы видим яркий Божий свет. 

Берегите жизнь свою, себя любите.
По достоинству родных своих цените. 
И заботьтесь, безусловно, о себе,
загорится чистый свет любви в судьбе.


Рецензии