Страницы моей жизни

Страницы жизни вновь и вновь перелистаю,
Найду в них свой душевный уголок...
Взахлёб я в сотый раз перечитаю,
То главное, о чём сказать не смог.

– Спасибо, что ты есть, моя родная,
Страницы жизни о тебе одной пишу.
Люблю тебя за то, что ты такая,
Кем жить умею, кем всегда дышу!

Ты есть в моих любимейших закатах,
В рассветах, с чутким сердцем, обнимаю.
В кавычки взял важнейшие все даты,
Глазами встречу, взглядом мило провожаю.

– Спасибо, что моя в страницах жизни,
От «А» до «Я» тебя перечитаю.
В своих глазах листаю твои мысли
И с нежностью в душе их сберегаю!


Рецензии