Век тишины

Мы дети внутриутробной войны.
Стоя у грязной смердящей стены,
Мы смотрим,  будто со стороны,
На то, как сильно пьяны. Мы пьяны...

И снова снятся невещие сны,
Где мы друг другу до гроба верны...

Мы дети лжи и несчатной любви,
Торговли телом за полцены,
В семнадцать вылезшей седины,
Руин стыда и праха вины...

И мы больны. Мы смертельно больны
Поиском слов в век тишины...


Рецензии