Кисть судьбы

По свету вынужден бродить
Любой кто появился.
Судьба, как тоненькая нить
И ей не вечно длиться.

У каждого из нас свой путь,
Как ценности и взгляды.
Одним легко даётся суть,
Другим же только грабли.

Жизнь это следствие причин,
Поступки дарят опыт.
Хотя наличие седин
Не скажут ничего вам.

У каждого из нас свой путь,
Но смысл его единый.
Учитесь видеть и ценить
С кем счастливы вы были.

Мы тратим время не на то
И не на тех порою,
А после плачем горячо
Или кусаем локоть.

Наш выбор это кисть судьбы
И каждый сам художник.
Быть может всё, что ищем мы
За нами следом ходит.


Рецензии