7 октября - День вспоминания о тёплых вещах - 2

Я к зиме всерьёз готовлюсь.
Всей семье носки вяжу.
В них тепло, уют вплетаю
И осеннюю мечту: 

Чтоб хватило урожая
На всю зиму и весну.
Чтобы нитки не кончались,
Создавая красоту.

2023 год


Рецензии