Осенний стих

Разыгрался на улице ветер.
Будто кошки скребутся в душе.
Как случилось, что я не заметил,
Что за окнами осень уже?
Где та молодость - знойное лето,
Что как девица в платье воздушном?
Дождь осенний мне: - Хватит об этом,
Выпей водки и будет не скучно!
Я послушал его, взял и выпил.
Мал-помалу меня развезло,
Я на радостях форточку выбил,
Вылез в Мир и меня понесло...
Крикнул людям я: - Здравствуйте, люди!
Не печальтесь, всё будет путём!
Обернулись печальные люди
И своим зашагал путём.

24.10.2023г


Рецензии