Трамваи

Она притягивает взгляды
Так как привлекательна
Её губы без помады
Ей не обязательно
Есть и ценник, и тарифы
Сыр бесплатный в мышеловке
Платно всё для зрелой милфы
Она ждёт на остановке
Своё с шашечкой такси
Где - то спят в депо трамваи
Вот и подали - мерси
А цена за всё ночная
И за тихий разговор
Тариф счётчик расстояние
За прощальный взгляд в упор
В личном только расставание
Но была, конечно, близость
И наверно радость встреч
А в итоге не сложилось
Нет ни ужина, ни свеч
Где ж романтика былая
В прошлом эти вечера
Как же долго нет трамвая
А такси — вот на ура!
Есть и ценник, и тарифы
Сыр бесплатный в мышеловке
Платно всё для зрелой милфы
Она ждёт на остановке
Своё с шашечкой такси
Где - то спят в депо трамваи
Вот и подали - мерси
А цена за всё ночная


Рецензии