Если говорить по сути

До мурашек, аж до жути
популярную соцсеть,
если говорить по сути,
не хотел бы я иметь.

Нет границ моей причуде:
Самаркандскую мечеть,
если говорить по сути,
не хотел бы я иметь.

Пребывая в абсолюте,
всех богатств земельных треть,
если говорить по сути,
не хотел бы я иметь.

О зады продажных судей
измочаленную плеть,
если говорить по сути,
мне хотелось бы иметь.


Рецензии